Buletin Edisi 1 Vol. 7: https://drive.google.com/open?id=0B9rD9LpAa19eVXhiU2VvNEd4TUk
- Pengetahuan Kalibrasi dan Pemeliharaan Peralatan Laboratorium
- Antara Susu UHT, Susu Pasteurisasi dan Susu Bubuk, Mana Yang Lebih Baik?
- Pengelolaan dan Pengolahan Limbah Laboratorium
- Minimisasi Limbah dari Laboratorium
- Teknik Lain Untuk Memperbanyak DNA Dengan Menggunakan Metode LAMP
- Mengenal Prinsip, Terminologi dan Aplikasi RT-PCR
- Pendugaan Umur Simpan PAH dengan Model Arrhenius dan Pelabelan Dalam Kemasan
- Residu Pestisida pada Susu Segar
Buletin Edisi 2 Vol. 7 : https://drive.google.com/open?id=0B9rD9LpAa19eajZialBEOXVETWs
- Vitamer Dari Vitamin Yang Terlarut Dalam Lemak Pada Makanan
- Pengambilan Sampel dan Pengujian Cepat Produk Peternakan
- Deteksi Pemalsuan Daging Babi Menggunakan Uji Cepat (Rapid Test) dari Xema® dan PerkinElmer®
- Workshop Bimbingan Teknis Pengujian Residu Antibiotik dengan Teknik Bioassay dan Pemeliharaan Kuman Standar
- Sterilisasi basah (Moist Heat Sterilization) dengan Autoclave
- Pengadaan Barang/Jasa Tahun Anggaran 2016
- Media Pertumbuhan Mikroba
- Helminthiasis
Buletin Edisi 3 Vol. 7 : https://drive.google.com/open?id=0B9rD9LpAa19eOUw4Mm9wemVZWTQ
- Biografi Louis Pasteur
- Pathway Exposure Assessment Salmonella sp. pada Telur Ayam
- Keamanan Kerja Di Laboratorium Kimia
- Medium Salmonella sp
- Pengaruh Perebusan Dan Pencucian dengan Air Pada Daging Ayam Berformalin
- Mengenal Budidaya Ayam Telur Sehat Di Farm Dengan Konsep Animal Welfare System dan Pemakaian Probiotik
- Cara Memilih Hewan Qurban Yang Sehat dan Sesuai Syariat Islam Serta Tata Cara Pemotongannya
- Pengujian Cemaran Bakteri E.Coli Pada Susu Sapi Segar
Buletin Edisi 4 Vol. 7 : https://drive.google.com/open?id=0B9rD9LpAa19eeFM3eHUwUENKakU
- Kilas Peristiwa Bpmsph Di Tahun 2016
- Telur Sehat Dari Peternakan Ayam Telur Berkonsep Animal Welfare dan Bebas Residu
- Larutan Standart Baku Pembanding dan Larutan Baku
- Public Awarness Pangan Asal Hewan Di Diskopindagtan Kota Cimahi
- Identifikasi Spesies Pemalsuan Daging Dengan Metode PCR (Polimerase Chain Reaction) Menggunakan Surefood® ANIMAL ID Pork SENS PLUS V
- Pengujian Residu Trenbolone Acetate dengan Menggunakan Metode Elisa (Enzime Linked Imunosorbent Assay)
- Keberadaan Nitrit pada Sarang Burung Walet
- Pengaruh Lama Penyangraian Telur Asin Setelah Perebusan Terhadap Kadar NaCl, Tingkat Keasinan, dan Tingkat Kekenyalan
Jurnal Kesmavet 2016 : https://drive.google.com/file/d/0B9rD9LpAa19eTW55c1ZhRGdkMklTQ29MWmNUZTJ5MHg3SjRj
- Deteksi Salmonella sp pada Daging Sapi dan Ayam
- Studi Kasus Mengenai Kandungan Logam Berat pada Sampel Darah Sapi yang Digembalakan di Tempat Pembuangan Sampah Akhir (TPA) di Kabupaten Purwakarta
- Comparison of Heavy Metal Residues on Sheep That Grazing in LandfillArea Before and After Elimination Process
- Penggunaan Metode Kromogenik Agar Untuk Deteksi Listeria Monocytogenes Pada Daging Sapi Segar Pengaruh Proses Perendaman Terhadap Kadar Nitrit Pada Sarang Burung Walet
- In House Validation of Reversed Phase of Liquid Chromatography Method for Determination of Six Sudan Dyes in Egg Yolk
- Studi Komparasi Residu Antibiotika Pada Produk Ayam Broiler Usia Panen
Peta Statistik 2015 : https://drive.google.com/open?id=0B9rD9LpAa19eQ24xWXktNGpwWVE
Silahkan di-download gratis dengan klik link link tersebut
Hits: 370