Beranda
Profil
Sejarah
Tugas dan Fungsi
Visi dan Misi
Struktur Organisasi
Maklumat Pelayanan
Kebijakan Mutu
Manajemen Mutu : Akreditasi dan Sertifikasi
Video Profil
Fasilitas dan Peralatan Laboratorium
Layanan
Uji Fisika-Kimia
Uji Residu Obat
Uji Cemaran Mikroba
Tarif Uji
Tata Cara Pengiriman Sampel
Alur Pelayanan
Waktu Pelayanan
Fasilitas Sewa Ruang Rapat dan Kamar Tamu Gedung BIMTEK
Layanan Magang / PKL / Prakerin
Perpustakaan Digital
Berita
Berita
Artikel
Teknologi
Pengumuman
Agenda
Publikasi
Jurnal / Buletin
Leaflet / Brosur / Poster
Buku Pintar
Perundangan / Regulasi
SNI dan ISO
Materi Bimbingan Teknis
Peta Statistik Hasil Pengujian
Galeri Foto
E-Pengendalian
Informasi Umum
Dasar Hukum
Pengertian
Definisi Pokok
SPIP 2019
Penilaian Risiko
Proses Bisnis
Identifikasi Risiko
Analisa Risiko
Peta Risiko
Rancang Kendali
SOP
Pemantauan
SPHS 1
SPHS 2
SPHS 3
SPHS 4A&4B
SPHS 5
SPHS 6
SPHS 7
SPHS 8A&8B
SPHS 9
SPHS 10A&10B
SPHS 11
SPHS 13A&13B
SPHS 12A&12B
SPHS 14
SPIP 2020
Analisa Risiko 2020
Rancang Kendali 2020
Pemantauan 2020
Proses Bisnis 2020
Identifikasi Risiko 2020
Analisa Risiko 2020
Peta Risiko 2020
SOP 2020
SPIP 2021
Proses Bisnis 2021
Daftar Risiko 2021
Analisa Risiko 2021
Peta Risiko 2021
Informasi Publik
Standar Pelayanan Publik
Informasi Berkala
Laporan Kinerja
Laporan Tahunan
Laporan Triwulan
Laporan Dumas
Laporan LHKPN/LHKASN
Laporan Tindak Lanjut IKM
Laporan PPID
Laporan IPNBK
Daftar Aset BMN
Pengaduan Masyarakat
Via POS/Langsung
Via Website
Penyalahgunaan Wewenang (WBS)
Indeks Kepuasaan Masyarakat (IKM)
Isi IKM
Laporan IKM Tahunan
Informasi Keuangan
DIPA
RKA-KL
Neraca Keuangan
Realisasi Anggaran
Laporan Keuangan
Kinerja BPMSPH
Rencana Strategis (Renstra)
Rencana Kinerja Tahunan (RKT)
Perjanjian Kinerja
Informasi Setiap Saat
Informasi Serta Merta
Layanan Informasi
Daftar Rancangan Peraturan/Keputusan/Kebijakan
Alur Informasi Publik
Standar Pelayanan Publik
Daftar Informasi Publik
Hak Atas Informasi Publik
Kritik dan Saran
Zona Integritas
Link Website
FAQ/Q&A
Lokasi&Kontak
Front Page
Informasi Serta Merta
Download Buku Saku PMK
Hits: 2
Share and Enjoy !
Shares
Agenda yang akan datang
There are currently no events.
Agenda yang telah lewat
Pemahaman Validasi Metode Uji Mikrobiologi Pangan berdasarkan ISO 16140-3:2021
2022-08-31
BPMSPH
Statistik Pengunjung
Online Users:
0
Today's Visits:
45
Today's Visitors:
1
Yesterday's Visits:
288
Yesterday's Visitors:
1
Total Visits:
1,047,545
Total Visitors:
205,648
Lokasi BPMSPH
Profil BPMSPH
Sarana Prasarana BPMSPH
Cara Pintar Pilih Pangan Asal Hewan
Super Mom Ed.Daging Ayam
Facebook BPMSPH
Twitter BPMSPH
Tweets by BPMSPH
February 2023
M
T
W
T
F
S
S
« Jan
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Profil Kepala Balai
Drh. Nasirudin, M.Sc. Lahir di Bantul, 8 Mei 1965. Beliau telah menyelesaikan Pendidikan Profesi Dokter Hewan di UGM tahun 1989 dan melanjutkan S2 Sains Veteriner pada Universitas yang sama tahun 2011
Baca selengkapnya ยป
Kementerian Pertanian
Direktorat Peternakan dan Kesehatan Hewan
LPSE
SMK3 BPMSPH
SMAP BPMSPH
siGAP Protani
Perpustakaan BPMSPH
IV LAB
PPID BPMSPH
WBS Kementan RI
Pengaduan
1
Hallo .. Ada yang bisa kami bantu ?
Powered by
Accessibility Tools
Invert colors
Monochrome
Dark contrast
Light contrast
Low saturation
High saturation
Highlight links
Highlight headings
Screen reader
Read mode
Content scaling
100
%
Font size
100
%
Line height
100
%
Letter spacing
100
%
Share
Blogger
Delicious
Digg
Email
Facebook
Facebook messenger
Google
Hacker News
Line
LinkedIn
Mix
Odnoklassniki
PDF
Pinterest
Pocket
Print
Reddit
Renren
Short link
SMS
Skype
Telegram
Tumblr
Twitter
VKontakte
wechat
Weibo
WhatsApp
Xing
Yahoo! Mail
Copy short link
Copy link